| 学校首页 | 中文版 | English

光学与电子信息学院大型仪器共享平台用户预约及预约审批流程

作者: 时间:2020-05-17 点击数:

校内用户预约及预约审批流程

步骤一、用户登录系统(登录地址:http://share.leao.hust.edu.cn/),点击设备预约;找到要预约的设备,点击预约按钮;

步骤二、选择预约方式(送样检测或自主上机),再选择预约日期,进入预约界面;

步骤三、将预约的信息填写完毕,提交预约;提交的预约会以邮件和短信的形式发送到导师和机组人员的邮箱和手机上;

步骤四、用户导师审批,审批有两种方式:一、进入邮箱,在邮件中点击审批;二、登录系统,进入个人中心,在用户中心-预约管理-预约审批,点击审批按钮,进行审批;

步骤五、大型仪器共享平台预约管理员审批,并相应的设备交流群内提醒设备机组负责人预约时间。

(注:在设备处网站(http://leao.hust.edu.cn/)上,快速导航栏目中,有个大仪共享平台的链接,可以直接点击进入预约平台进行预约)

校外用户预约流程

步骤一:直接与大型仪器共享平台负责人熊炫老师联系(电话13886128765),通过网络发送委托测试服务合同,填写完测试服务合同后,盖上用户单位公章,邮寄或交给熊炫老师。

步骤二:平台交学校盖章后,合同完成。用户利用合同预付测试款,预付款到账后与熊炫老师联系安排助管协助测试。 如果急需测试直接联系熊炫老师安排助管测试,但测试完成后需缴纳测试费用同等金额的押金,等付款到账后再退还押金。

华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学东校区新光电信息大楼C6