| 学校首页 | 中文版 | English

光电信息学院举行研究生元旦晚会

作者: 时间:2017-12-27 点击数:

12月22日晚七点,2018年光电信息学院研究生元旦晚会在东四食堂三楼隆重举行。学院各系教师,工会、院办、学工组的各位老师纷纷莅临晚会现场,和同学们一起在欢声笑语中辞旧迎新。

在同学们热烈的欢呼声中,KS舞社的小姐姐们伴随着高亢的音乐,踩着动感的舞步,为本次的双旦晚会拉开了帷幕。一支热舞过后,观众们的情绪也逐渐被调动起来。接着一首洋溢着青春气息,又给人一种不羁感觉的吉他弹唱——《爱之初体验》,在李奇同学富有感染力的气场下被表现的淋漓尽致。将整个晚会推向高潮的便是相声《满腹经纶》,王耀庆同学和夏依沣同学的精彩表演逗的观众捧腹大笑。拉丁舞《Make It Real》独特的旋律,同时融入了奔放和激情。舞蹈演员们多姿的舞步—摇摆、旋身、抖肩、展臂、扭腰、送胯,看上去就如同一条美人鱼在大海里游动,把拉丁舞演绎得风情万种,令在场的观众无不深深陶醉其中,引来了观众们一阵又一阵的掌声。

一轮抽奖过后,紧接着是钟雨恒同学深情的吉他弹唱——《一生所爱》,以及急促又富动感的爵士舞——《咖喱咖喱&我的新衣》和来自能源学院的董绪然同学的女声独唱——《走马》。一出舞台剧《时间都去哪儿了》,带我们感受到了甜美的爱情,从幼时的玩伴到年少时的悸动,再到青年的相互鼓励;从初恋的美好,到婚后的琐事争吵,再到白首时的相互依偎。如此真实的写照,让在场观众动容。一曲悠扬的二胡独奏《千里之外》由多才多艺的王耀庆同学为我们呈现。胡杰同学深情演绎的Eason情歌《内疚》,胡广深同学改编的歌曲串烧《那片海》以及笑点满满的小品《白蛇前传》都给观众们留下了深刻的影响。帅气的魔术师何凡同学用他充满魔力的双手为我们诠释什么是静谧的《白》。来自2015级三名硕士研究生的歌曲《三年二班》和街舞社的团体街舞让同学们意犹未尽。

在两个半小时的表演时间里,光电研究生用自己特有的方式展现青春的风采,表达对新年的祝福,寄予对未来的美好希望。


华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学南五楼六楼