| 学校首页 | 中文版 | English

2017级研究生组织拔河比赛

作者:刘晓华 时间:2017-11-21 点击数:

    为了响应我校研究生会以“与健康同行,与心灵相约”为主题的活动的号召,丰富我院研究生的课余文化生活,拓展大学生素质、增进团队合作与交流,锻炼研究生的团队合作能力,学院研究生会精心策划了2017级研究生拔河比赛

11月18日中午,拔河比赛在中操体育场拉开序幕。研究生会权益部的同学们早早来到现场做好准备,各个班级的同学们也簇拥在一起讨论比赛战术和队形,进行着热身活动。

本次拔河共有10支队伍参赛,比赛采取三局两胜制,第一轮抽签过后,随着裁判挥下彩旗,比赛开始了,各个队伍憋足力气,在班级同学的加油欢呼声中,跟着节奏“一二一二…”拼搏着。

赛中热况

拼搏呐喊

第一轮很快就结束了,进入半决赛的队伍有5支,对抗的队伍是3班VS 7班、6班VS 9班、1班联队,博士班直接晋级决赛。各支队伍把握每分每秒的休息时间,摆好姿势,蓄势待发拉拉队员们也在一旁呐喊助威。

决赛队伍

最后进入决赛的队伍是3班、6班和博士班。决赛的三支队伍分别进行两两对抗,角逐桂冠。尽管天气凌冽,同学们也抑制不住内心的激动,准备迎接最后的厮杀。最终3班摘得桂冠,6班、博士班分得亚军和季军。

1703班(冠军)

1706班(亚军)

1701+1702班(季军)

然而,运动场上皆胜者,无论结果如何,坚持到了最后,就是最棒的。友谊第一,比赛第二,相信经过这次比赛,各个班集体会更加团结、进取,越来越好。


华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学东校区新光电信息大楼C6