| 学校首页 | 中文版 | English

关于Panasonic育英奖学金评选的通知

作者: 时间:2019-11-09 点击数:

为奖励中国品学兼优但经济上有困难的在校全日制本科学生,松下集团捐赠资金在华中科技大学设立Panasonic育英奖学金,覆盖光学与电子信息学院等共10个院系,以鼓励获奖同学在各自学科中努力成才,为中国教育事业发展与和谐社会建设贡献力量。

一、 奖项、奖励名额和金额

1. 奖学金名称:Panasonic育英奖学金,奖励不分等级;

2. 奖励名额及金额:光学与电子信息学院1人,3000/人。

二、 参评基本条件

1. 光学与电子信息学院全日制在读本科生(除2019级);

2. 热爱祖国,遵纪守法,必须遵守国家法律规定和学校的规章制度;

3. 品行端正,诚实守信,道德品质优良,没有纪律处分;

4. 学业成绩优秀,须居所在专业年级总人数的前30%之内;

5. 家庭经济上有困难的学生予以优先考虑;

6. 有服务意识,能积极参与社会实践或志愿服务活动。

三、 评选原则及评选程序

1. 学生接到通知后自主申请,按时提交参评材料,奖学金评选坚持“优中选优、公开公正”的原则;

2. 院系资助工作领导小组按照Panasonic育英奖学金标准,结合申报人的综合素质及在校各方面表现,进行初评,按照1:1的比例确定候选人,公示后上报学生工作处资助中心;

3. 拟获奖者由华中科技大学学工处资助中心评审通过并签署意见,同时,报捐赠方备案。

四、 参评材料

1. 华中科技大学社会奖(助)学金申请表格(附件一);

2. 个人申请书(全面介绍自身情况);

3. 个人各类获奖证书复印件。

备注:以上材料均为提交纸质档,表格和申请书可电子档填写后打印,再手写签名提交。

材料提交地点:光电信息大楼C647辅导员处,截止时间:20191113日中午1200


光学与电子信息学院  

2019119


华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学南五楼六楼