网站旧版 | 学校首页 | 中文版 | English

2018年度光电信息学院“数马电子助学金”评选通知

作者: 时间:2018-12-03 点击数:

深圳数马电子技术有限公司在华中科技大学光学与电子信息学院设立“数马电子助学金”,旨在激励和帮助光学与电子信息学院微电子方向品学兼优且经济有困难的研究生不断提高科研水平,在未来的科研事业中取得成就,贡献社会,为国争光。

一、奖励范围及金额

l、华中科技大学光学与电子信息学院微电子方向在读研究生。

2、“数马电子助学金”金额及名额如下:

一等助学金:5000元/人,共4名;

二等助学金:4000元/人,共7名;

备注:获奖者同时颁发“数马电子助学金”证书。

二、评选条件
1、热爱祖国、遵纪守法、品行端正、举止文明,积极参加各项集体活动,具有较强的社会责任感和团结协作精神,良好的生活方式和健康的心理素质在同学中具有积极影响力。

2、学习成绩优秀,具有良好的科研道德、注意拓宽知识面,注重自学能力、分析解决问题的能力和创造能力的培养。

3、在学科竞赛及重大科技活动中成绩优异者优先考虑。

4、家庭贫困的优先考虑。

三、选办法

1、由学生本人填写数马电子助学金申请表》(附件一)、个人申请书(详细介绍个人学习、生活情况以及家庭经济状况)。125下午17:00将纸质档材料送交学生事务办公室(南五楼609张虎处。电子档发送至466818171@qq.com

2、“数马电子助学金”评审委员会进行初步认定并签署推荐意见,再向深圳市数马电子技术有限公司提出建议获助学生名单。

3“数马电子助学金”评审委员会由光学与电子信息学院专家、教授组成,负责对获助人选进行综合考核评定。

4经评审委员会审核批准获助学生的名单,并在光学与电子信息学院网站上公示。


光学与电子信息学院学生事务办公室

2018123


华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学南五楼六楼