网站旧版 | 学校首页 | 中文版 | English

关于华中科技大学第四次学代会代表候选人建议人选的公示

作者: 时间:2018-10-29 点击数:

根据学校第四次学生代表大会大会(以下简称“学代会”)代表推选工作要求,按照代表名额分配及产生办法,学院组织了学生酝酿提名,根据多数学生的意见确定代表候选人建议名单,现拟推荐余柏奕等26名候选人建议人选。后续将召开学院学生代表大会,按照《华中科技大学第四次学生代表大会产生办法》,进行差额选举,产生21名正式代表,参加“学代会”。

经核查,26名代表候选人建议人选均为全日制在校学生,修读本专业必修课程无不及格情况,在读期间无违纪处分记录,符合代表资格基本条件,现将名单公示如下:

余柏奕  牛 聪  卢敏健  何玉婧  刘雨佳  李润则  余静雯  何必博  刘一哲  彭子旋  张森瑜  闵天欣  周 玥  匡海波  李宇轩  张婵婵  陈 明   谷俊豪

袁正平  郭翔宇  廖先桥  张可凡  杨尚旭  匡佳钰 余晨阳  黄秀康 

公示期间:2018年10月28日——2018年10月30日。

在公示期内,学院分团委接受各类实名举报,如对以上代表候选人的资格存有异议者,可在10月30日晚18:00之前向学院分团委反馈,联系人:朱玉玲 15271921849.


光学与电子信息学院分团委

2018年10月28日

华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学南五楼六楼