网站旧版 | 学校首页 | 中文版 | English

光电信息学院2018年研究生国家奖学金获奖名单公示

作者: 时间:2018-10-13 点击数:

依据学校、学院关于研究生国家奖学金评选的相关规定,经过个人申请、材料审查、公开答辩等流程,评选出本年度国家奖学金获得者,现将名单公示如下:


博士生:

邢晨  王劲松  祁冬  倪文军  吴昊

常卫杰 刘佳  王卓睿  吕琳


硕士生:

杨正   汪静逸 霍亮 杜康 张桃

连霖源 柳博文 徐镜荃 陈晓曼 易恒

沈力 詹旋 唐瀚川 黄卓 倪竹青

宋小强 谢晨晖 李君宇 陈茜子


公示期为:2018.10.13-2018.10.17

在公示期内,学院会继续对所有申请材料进行审查,并接受各类实名举报。如在公示期间,审查发现获奖者有材料不全且无法提供所需材料或者弄虚作假者,经院系核实确认后,取消相应获奖资格,并递补给下一位候选人。


公示期间,参与过答辩的候选人可以到研究生辅导员处查询相关评分信息和原始材料等。如果对结果有异议者,需要本人提供亲笔书写的书面申诉材料,经研究生辅导员和学院分管副院长学院党委副书记签字确认后,提交学院讨论并给予相应的处理意见和反馈。如对学院给予的处理意见依旧不满者,可以到学校相应部门进行申诉。联系人:陈世英 18971619631。


                    光学与电子信息学院研究生国家奖学金评审委员会

                                                    201810月13


华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学南五楼六楼