| 学校首页 | 中文版 | English

学院举办第十一届老同志“迎重阳金秋”健步行活动

作者: 时间:2020-10-23 点击数:

1022日下午,光电信息学院举办退休教职工迎重阳金秋健步行活动。

为做好此次活动的组织工作,1021日上午,老协会长吕如寿提前录音介绍了今年徒步活动安排,要求自愿参加活动的老师带好口罩,保持合适间距,做好防疫工作,全院退休老师都健康平安是学院党委、行政、工会、老协最大的心愿。录音中,吕老师还特别总结了老协全年的工作情况,介绍了高寿慰问及金婚慰问的相关情况,总结了学院全体退休老师在学院党委领导下,坚决执行上级有关疫情防控的规定,同事之间相互帮助支持,齐心协力顺利度过艰难时光。请老师们一定继续做好疫情防控工作,保重身体,开心平安过好重阳节。录音发到退休老师的微信群里,老师们听到录音都非常感动。张耀宁老师说:听了吕老师的讲话,回顾了这些年学院党委,各级领导,老协的老师们对我们退休老同志的关怀。首先要表示衷心感谢!一定按照老协的安排参与这次活动。

活动当日,学院党委副书记张敏明老师、办公室主任聂明局老师到集合地点看望慰问老师们,代表学院党委、行政给老师们带去感谢、慰问和祝福。

徒步作为最经济、最简单的健身方式,深受老年人欢迎。此次活动的起点在喻园小区中心花园,终点是森林公园西门向日葵基地,老同志们难得一聚,三三两两漫步在东湖绿道,个个精神抖擞、笑容满面,彼此带去关心和问候,促进了交流,增进了感情,提升了学院的凝聚力和向心力。我院离退休老同志徒步行活动已成功举办十一届,是老同志们参与率最高的活动之一,每年举办一次,今年共有120余位退休教职工参加活动。



华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学东校区新光电信息大楼C6