| 学校首页 | 中文版 | English

光电信息学院举行中秋学生慰问座谈会

作者: 时间:2020-10-02 点击数:

为深入了解家庭经济困难学生,尤其是在疫情期间和洪涝灾害期间家庭经济受到明显影响的学生思想、学习和生活状况,929日上午,光电信息学院在新光电信息大楼举行中秋学生慰问座谈会,全院共29名本科生和硕士研究生代表参加,学院党委副书记李玲和各年级辅导员出席。

座谈会上,学生代表们积极发言。学院党委副书记李玲代表光电信息学院对同学们表达了慰问和祝福,并向在场的同学赠送了中秋慰问物品。她肯定了同学们在面对生活学习困难时乐观坚强的人生态度,并表示一切的困难都是暂时的,学院会是大家强有力的依靠。她向同学们重点讲解了学校和学院的资助政策,表示学院还会进一步加强与校外企业的合作,设立更多的社会奖助学金,资助更多需要帮助的同学。她还鼓励同学们在遇到困难时,主动向学院求助,把辅导员们当作知心朋友。

一直以来,光电信息学院高度重视和关心家庭经济困难学生思想、学习和生活状况,每年会在重大节假日前夕,组织开展形式多样的困难学生慰问活动。在今年疫情形势下,学院还先后为108名本科生发放了临时困难补助,积极为家庭经济困难学生的学习保驾护航。



华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学东校区新光电信息大楼C6