| 学校首页 | 中文版 | English

学院组织老同志参观新大楼暨喜迎新春座谈会

作者: 时间:2020-01-08 点击数:

元旦前夕,学院邀请一百多位退休教职工参观了最近启用的新光电信息大楼,举行了迎接新年座谈会,还安排专业人员在新大楼为全体老师拍下了珍贵的合影。

学院党委书记夏松书记、院长唐江院长、副院长吕文中参加了此次活动。唐江以砥砺奋进、共筑光电梦为题做了学院2019年工作汇报,夏松代表学院党委、行政对学院老同志一代代人的努力奋斗表示感谢,欢迎老同志为学院持续发展建言献策,继续关心和支持学院工作,也衷心祝愿老师们元旦快乐、身体健康、生活幸福。吕文中用薪火相传的典故表达了新一代光电人应该担当的责任和使命。

黄德修、李正佳、郭振华、梁俊文、董守荣、张平等老师作为老同志们代表发言,感谢学院领导的关心和支持,各项活动组织细心周到,感觉到退休以后仍然心有所属,情系所归,祝愿学院发展新跨越。座谈会结束后,学院合唱队还合唱了《美丽大中国》,老师们用热情澎湃、慷慨激昂的歌声唱表达了对祖国的祝福和对美好生活的憧憬。

看新大楼,如同看自己的新家。新光电大楼造型取自光电意象,以光电律动、绿韵华中为理念,具有整体、连续、起伏、转折,极具力量感的特点。退休的老同志们看到新大楼感到无比欣慰。


华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学南五楼六楼