| 学校首页 | 中文版 | English

光电信息学院蝉联运动会教工甲组团体总分第一名

作者:熊炫 时间:2019-11-04 点击数:

2019年11月1日全天,随着击鼓颠球比赛的结束,历时一整天包含16个竞赛项目,7个趣味项目的2019年教职工运动会圆满结束。今年是建国70周年,军运会的圣火在武汉刚刚结束,我院教职工克服搬迁办公和实验场地的困难,上下一心,成为了教职工运动会分甲、乙组以来首次蝉联教工甲组团体总分第一名的院系。

1E471

学院在运动会上能取得这样好的成绩,离不开学院领导对学院工会工作的重视和学院老师们对学院工会工作的支持。运动会的常客们成绩一直优异,郑立新老师的立定跳远连续四届获得第一名,肖瑜老师的100米也获得了两次第一名,运动会的新人们也拿出了闪亮的成绩,青年千人臧剑锋老师喜获铅球第二名,青年千人张金伟老师获得跳远第六名,余洪斌老师获得60米第五名,黄静琦老师获得跳远第五名,邓磊老师获得了投篮比赛第六名。

学院工会打人海战术,参加了运动会的所有项目,无一缺席。老师们的汗水挥洒在赛场上,体现了学院教职工的团结和拼搏。竞赛项目21人,趣味项目6个获得积分,为学院赢得了荣誉,衷心的要对他们说一句,你们辛苦了!

教师风采:

击鼓颠球

邓磊

司马朝坦

臧剑锋

肖喻

运动会教职工成绩

教甲男青

100米第一名肖瑜、第四名司马朝坦

跳远第五名唐蜜、第六名张金伟

教甲女青

跳远第五名黄静琦、第六名方慧

铅球第十名万靓

教甲男壮

60米第五名余洪斌、第九名杨振宇

铅球第二名臧剑峰、第六名夏珉

教甲女壮

跳远第六名汪小红

铅球第七名赵茗、第十名何洪娟

教甲男中

立定跳远第一名郑立新、第八名曾祥斌

实心球第八名廖炳华

教甲女中

立定跳远第五名邱亚琴、第六名周金芳

实心球第五名黄娟、第六名陈晓飞

团体项目

有轨电车第八名

同舟共济第三名

踢毽打靶第六名

风火轮第九名

投篮比赛第六名

击鼓颠球并列第八名

华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学南五楼六楼