| 学校首页 | 中文版 | English

我院第七届教职工厨艺大赛成功举行

作者:熊炫 时间:2019-05-27 点击数:

2019519日上午,由学院工会主办,激光技术系承办的光电信息学院第六届教职工厨艺大赛在激光加工中心大厅成功举行。学院工会主席唐霞辉主持本次比赛,张新亮副校长,学院党委夏松书记、副书记李玲、工会常务副主席熊炫、工会副主席邹志革、院长助理雷鑑铭到场参与。

本次比赛以半成品百家宴形式开展,菜式不限,菜品不限,不评奖。学院8个工会小组12位选手参加了本次比赛。由于搬迁,这是在南七楼激光加工中心大厅最后一次举办学院教职工厨艺大赛,所以唐霞辉、罗风光、陈培峰、杨奇、闫志君、马冬林、徐军、何艳艳、邱亚琴、李丽华、邹志革、王静等参赛选手都格外珍惜本次机会,纷纷使出绝招,烤大排、油焖大虾、辣子鸡、红烧排骨、面包圈、爆炒基围虾、韭菜鸡蛋盒、章鱼丸子、卤鸡腿等各种特色菜肴展现在众人面前,大家互相学习互相交流点评。这一刻大家都忘记了科研和教学的压力,充分的放松着自己的心情。

通过本次比赛,大家感受到了做菜和品菜的快乐。张新亮副校长非常支持学院工会开展类似的主题交流活动,并希望能够更多的开展此类活动丰富老师们的业余生活,让大家充分感受到学院大家庭的融合氛围。学院工会将继续总结比赛的经验,力争将厨艺大赛成为学院教职工真正的百家宴。




华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学南五楼六楼