网站旧版 | 学校首页 | 中文版 | English

学院领导年终走访慰问130余名师生员工

作者: 时间:2019-01-25 点击数:

2019年春节即将来临,为了在全院范围内做好师生员工的关心关爱工作,光电信息学院党委、行政、工会、老协组织力量,分别对42名退休教职工、46名在职教职工、50名研究生和本科生进行了走访慰问活动。这138名被走访慰问的对象主要是老干部、老党员、困难党员、困难职工、年轻教工,以及家庭困难学生和留校过年学生等。

117日至123日,学院院长唐江、党委书记夏松、副院长吕文中、杨晓非、缪向水、唐明、党委副书记李玲、工会主席唐霞辉,学院办公室工作人员等分成5个小组,以座谈会或上门慰问、电话慰问等多种方式先后慰问了退休教职工。走访慰问过程中,学院领导详细询问了老同志们生活中的实际困难和身体状况,听取了他们对学院各项工作的意见和建议,亲切地叮嘱老同志要注意保重身体,并向他们致以新年的祝福。老同志们非常感谢学校、学院对他们的关心和照顾,纷纷表示将继续发挥余热,一如既往地关心和支持学院各项事业的健康发展。

118日至23日,学院党委、行政、工会委托学院7个系级机构的党支部、系行政和工会小组,在放假前逐一走访慰问了46位年轻教职工和困难教职工。唐江院长带队以团队(课题组)为单位走访学院部分实验室,进一步了解情况,听取大家的意见建议。老师们纷纷表示,在学院的大家庭里感受到了温暖和关爱,在新的一年大家将齐心协力在立德树人和“双一流”建设中取得更好的成绩。

116日至23日,学院党委副书记李玲、研究生工作组组长张虎、本科生工作组组长姜波及全体辅导员组成若干小组,走访学生寝室,慰问困难学生,提醒同学们离校期间的安全注意事项,祝愿同学们过一个充实而有意义的春节。

75112






华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学南五楼六楼