网站旧版 | 学校首页 | 中文版 | English

我院召开老同志年终总结座谈会

作者: 时间:2019-01-21 点击数:

1月17日和1月18日上午,我院在老年活动中心313会议室连续举行了2场老同志年终总结座谈会。学院院长唐江、党委书记夏松出席座谈会。老协会长吕如寿、常务副会长赵伯芳主持会议。退休党支部书记、老协其他负责人及老同志代表共80余位退休教职工参加了座谈会。

会上,夏松以“党旗领航,砥砺奋进 ,开创“双一流”工作新局面”为题汇报了学院2018年在加强党的组织建设、落实党建责任、“双一流”建设、重点工作等方面取得的成绩。

吕如寿传达了学校离退休老同志情况通报会的主要精神,总结了学院老协2018年工作开展情况。学院老协积极落实学校党委和学院党委决策部署,通过支部组织生活会、参观学习、走访慰问、集体祝寿、金婚座谈会、健康徒步行等形式多样的活动,为老同志们提供了情感交流和生活分享的平台。

唐江代表学院党委、行政、工会向老同志们表达了新春的祝贺和衷心感谢,恳请老同志们继续关心学院各方面的发展,为学院双一流建设建言献策。

黄德修、李正佳、郭振华、徐启阳、董守荣等10余位老师作为代表发言,对学院的学生培养、人才引进、学院改革发展等方面提出了宝贵的建议和意见。与会的老同志们互相问候和祝福,祝愿大家在新的一年身体健康、家庭幸福、生活美满。

据悉,我院历来注重发挥老同志作用,积极探索“党建育人关心下一代、教书育人关心下一代、业务传帮带关心下一代、文化育人关心下一代、建言献策关心下一代”的工作思路和作法,努力营造老有所为、老有所养、老有所乐的文化氛围。2018年,我院再次荣获学校离退休工作先进集体。




华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学南五楼六楼