网站旧版 | 学校首页 | 中文版 | English

学院2018年度表彰总结大会成功举行

作者:熊炫、唐霞辉 时间:2019-01-21 点击数:

2019年1月17日下午,在新年春节即将来临之际,2018年度光学与电子信息学院表彰总结大会在校工会一楼西厅成功举行。全院教职工、离退休教职工和学生代表,欢聚一堂,总结2018年,用欢歌笑语迎接新年的到来。院领导夏松、唐江、吕文中、李玲、缪向水、唐明、唐霞辉,上台向全院师生员工拜年,并为本月过生日的老师送上生日蛋糕。

17448

学院新任院长、优秀青年基金和杰出青年基金获得者唐江教授代表学院发表热情洋溢的新年致辞。他从教学改革、人才培养、学科建设等方面总结了学院的过去一年的工作,感谢全体教职员工、退休老教师、学生过去一年对学院发展做出的贡献,并结合学院工作目前面临的困难提出了四点要求。在张新亮副校长打下的坚实基础上,面对新的机遇和挑战,带领学院在“双一流”建设的道路上创造辉煌。

161D3

表演环节中本科生干佳琪、朱本鹏、姜波、陈世英等全体辅导员、李波家庭、研究生杨烨、邹志革家庭、赵茗家庭、熊炫家庭、瞿生振、、周东祥、傅邱云等依次上台为观众带来了精彩生动的表演,街舞、说书、伴乐朗诵、体育舞蹈、乐器演奏、合唱等,欢笑声此起彼伏。

学院党委书记夏松宣读了关于表彰2018年学院突出贡献奖的决定,唐江院长、吕文中副院长与获奖代表合影,李祎老师作为一等奖获奖代表发言;杨晓非副院长宣读了2018年度我最喜爱的教师班主任和优秀班主任表彰决定,黄德修教授、周东祥教授、李正佳教授为获奖老师颁发证书,王春栋作为获奖代表发言;李玲副书记宣读2018年度学院十大新闻和十大新闻人物奖项,夏松书记、缪向水副院长为各位获奖代表颁发奖状;聂明局、刘欢、张敏明三位院长助理为在职的本命年教师颁发猪年生肖纪念品。

19F16

最后,夏松书记做总结发言,他深刻感受到了学院团结一致干大事的文化氛围,学院全体师生员工在新的一年,将在党的领导下,深入贯彻习总书记讲话,力争将学院各项工作推向新的台阶。

(摄影:李响)

华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学南五楼六楼