网站旧版 | 学校首页 | 中文版 | English

光学与电子信息学院“改革开放四十周年纪念” 第四届师生摄影大赛完美收官

作者:邹志革 熊炫 时间:2018-12-05 点击数:

为纪念改革开放四十周年,弘扬改革开放的伟大成就,关注身边的美好。由光学与电子信息学院党委主办,学院工会承办的学院第四届师生摄影大赛于2018年12月1日完美收官。

摄影大赛从2018年10月份启动以来,得到了全院在职、退休教职工,以及学生的共同关注,截止到10月30日征集环节结束,累计收到学院78位师生的286件摄影作品,作品数量和质量均为学院摄影大赛有史以来最高。经过大赛组委会工会和学工组老师的初评,140幅作品在学院微信公众号上进行了网络投票和展示,唐瀚川同学的《建设中的光谷》获得网络投票的第一名。

将网络投票的结果作为参考,经过专家评委、工会、学工组老师共同参与的评审委员会复评,选出了60件作品为本次摄影大赛的优秀作品,将印制到学院2019年工作手册中去。

3D300

唐瀚川同学摄影作品:建设中的光谷

15984

黎开铉同学摄影作品:光电瞬间,光电永恒

26006

杨晓非老师摄影作品:卡拉库里湖的早晨

1B009

邹志革老师摄影作品:舞台

华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学南五楼六楼