网站旧版 | 学校首页 | 中文版 | English

首届光电信息学院教职工运动会圆满结束

作者:熊炫 时间:2018-12-05 点击数:

2018年12月3日晚,随着教职工运动会最后一个项目羽毛球单项赛的结束,历时一个多月的首届光电信息学院教职工落下帷幕。为更好的促进教职工参与体育锻炼,学院工会根据校工会相关政策,并结合学院老师经常出差的实际情况,将教职工运动会的项目分别开展,取得了良好的效果。全院累计163位教职工参加了本次运动会,参与率创了近几年学院工会活动的新高。

2018年10月30日晚,由学院教职工乒乓球俱乐部徐军老师组织的学院教职工乒乓球单项赛在光谷体育馆乒乓球馆举行,近30位老师参加了运动会的第一个项目乒乓球单项赛,男老师根据水平分为甲、乙、丙三组打单循环赛,女老师分为一组打单循环赛,郝永德老师、谭旻老师、夏历老师、陈晓飞老师分别获得以上各组的第一名。

1BF6C

2018年11月1日-11月30日,学院教职工健步行俱乐部邹志革老师组织的历时一个月的学院教职工光电健步行全民参与赛落下帷幕。徐娇老师以领先第二名五万多步的成绩获得第一名。学院124名老师参加了此次健步行比赛,大家在一个月内谈论最多的话题是我今天又走了多少步,学院德高望重的刘德明教授也感受到了运动的氛围积极参与了本次比赛。

2018年11月8日下午4:00-7:00,学院教职工篮球俱乐部张虎老师组织学院教职工篮球队18位老师和大一本科生联队和研究生联队在西边体育馆篮球场开展了两场手拉手篮球友谊赛,学院教职工篮球队在教练大四学生夏艺桀的带领下取得了一胜一平的成绩。

1ABAB

2018年11月24日下午,学院教职工气排球俱乐部夏历老师组织学院教职工气排球自由组合挑战赛在西边操场排球场举行,学院四只自由组合的队伍参加了本次比赛,夏历老师带领的队伍获得了第一名。

17FF3

2018年12月3日晚上6:00-10:00,学院教职工羽毛球俱乐部罗圣老师组织的学院教职工羽毛球单项擂台赛在西边体育馆成功举行,由于混双老师参加的老师较少,没有同时到场,所以混双比赛没有成绩。郑立新、熊炫老师获得男双第一名。

17053

本次教职工运动会由学院工会常务副主席、文体委员熊炫老师统筹安排,各项目的组织工作得到了学院各个工会小组和教职工兴趣俱乐部的大力支持,全体院领导都带头参与了本次运动会。通过这次运动会让爱运动,重健康的理念深入人心。运动会虽然结束了,但是光电教职工运动的激情不会停息,我们一起期待下一届教职工运动会办的更加精彩。

华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学南五楼六楼