网站旧版 | 学校首页 | 中文版 | English

我院在“十月华章”服装秀中展光电风采

作者: 时间:2018-11-06 点击数:

2018年10月30日晚,校工会“十月华章”服装秀大赛在管理学院报告厅成功举行,我院一群年轻的教职工组成了一只朝气蓬勃的参赛队伍,他们是费鹏、李政言、庞元杰、李华耀、闫立松、王平、肖翔鹏、王玉、万靓、方慧、李娜、张嘉辰、钟国英、王静,他们在舞台上充分展示了光电人的青春风采,获得优秀表演奖。

17A76

从八月底到十月初,从毫无头绪到拟定方案,大家群策群力,确定了最终展示的方案。经过几次的排练和磨合,老师们做好了迎接最终展示的准备。男老师的连体工装,女老师的职业工作装,搭配LED形成的多种光电元素,与光电工科专业紧密的联系在一起。

126E8

14BFD

在最终的比赛环节,我院的14位参赛老师,无论是头戴光学护目镜,腰配发光带,在舞台上挥舞着“激光剑”,显得全身都充满着“光电”气息的男青年教师,还是将光电臂环优雅的搭配到一身靓丽装扮之中,在舞台上落落大方展示自我的女青年教师,他们都完美的将学科核心融入到了舞台表演当中。

10569

F0F6

18104

光电信息学院的青年老师在舞台上意气风发,充分表现出光电工科人的青春活力和独特魅力。展示了光电信息学院教职工积极上进、昂扬向上的精神风貌,也体现了“光电引领工装新风”的主题,得到了观众们的掌声与好评。

15650

学院党委李玲副书记,工会唐霞辉主席,熊炫常务副主席以及工会女工委员郑志平、组宣委员张虎都积极参与到了本次比赛的组织。

华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学南五楼六楼