网站旧版 | 学校首页 | 中文版 | English

我院代表参加《激光技术》第十一、十二届编委会

作者:唐霞辉 时间:2018-08-24 点击数:

2018年8月16日~19日《激光技术》第十一、十二届编委会工作会暨学术研讨会在成都举行。出席会议的有:编委会副主任委员龚赤坤副总经理、刘劲松教授,第十一届主编侯天晋研究员、第十二届主编王浟研究员,副主编华中科技大学杨克成教授,激光加工国家工程研究中心副主任唐霞辉教授、光电信息学院夏珉副教授以及来自各高校和科研院所的专家学者。会议由编委会副主任委员、华中科技大学刘劲松教授主持。

13DB7

侯天晋主编着重介绍了《激光技术》在平台信息化建设、期刊数字化建设、新媒体融合发展,及《激光技术》荣获“国家A类学术期刊认定”、“《激光技术》数字融合发展实践”入选“四川省新闻出版广电局关于推荐传统出版与新兴出版深度融合优秀案例”等方面的工作。会议上,为第十一届优秀编委颁发了荣誉证书,为第十二届编委会委员颁发了聘书。本届编委会组成人员共61人,主任委员1人,副主任委员7人,主编1人,副主编2人,常务副主编1人,编委成员49人,其中新增外籍编委1人。

我校唐霞辉获得第十一届编委会优秀编委,唐霞辉、夏珉聘为第十二届编委会委员,杨克诚教授聘为为第十二届编委会副主编,刘劲松聘为第十二届编委会副主任,

《激光技术》在明确办刊定位后,积极改革创新,做好发展规划和改革方案并付诸于行动,不仅要做好期刊的建设,更要通过自身优势在不同领域加强与学术界的交流,扩大影响,以适应国际化趋势办出高水平的专业刊物。

1A632


华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学南五楼六楼