网站旧版 | 学校首页 | 中文版 | English

光电学院2004级校友毕业十周年返校

作者:刘芳 时间:2018-06-21 点击数:

光电学院2004级校友毕业十周年返校

2018617日,光电学院2004100多名校友一同返校,庆祝毕业10周年。当天下午230,光电学院院长张新亮、党委书记刘继文、教师代表吴裕斌、曹丹华和辅导员们与100多名校友一起,在学院南五楼613报告厅,举办了师生交流会。

首先张新亮院长和刘继文书记分别发言,张院长介绍了学院发展和取得的成就,同时表达对校友的殷切期盼:现在30岁左右的年纪正是干事业的好时候,希望大家鼓起干劲,勇于追求自己的事业;刘书记向校友介绍了学院的历史,以及教学、科研、人才培养等方面的举措和成就,打造了“教在光电,学在光电”的品牌,同时希望校友为母校发展进言献策,欢迎校友们经常回家,

   

之后举行了赠船仪式,2004级主席陈启程代表校友向学院赠送一只精美的船,象征大家同舟共济、乘风破浪、共创辉煌。

接下来,校友代表汇报了自己的经历,分别从四个方面:外企就业、创业、国企就业、民企就业四个方面进行了交流和分享,全方位的分析总结各种就业途径的优劣势。老师们也对校友的分享进行了交流。

   

会议结束后,老师和同学们在南大门合影留念,校友返校活动圆满成功!

 

华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学南五楼六楼