| 学校首页 | 中文版 | English

我院组织高寿、金婚祝贺会

作者: 时间:2018-10-24 点击数:

1018日下午,我院在南五楼612会议室为23位年满七十、七十五、八十、八十五、九十岁与7对进入金婚的老同志举行了祝贺会。学院老协会长吕如寿老师主持会议,学院副院长吕文中出席会议。

吕文中代表学院党委、行政、工会、老协对与会的老师们表达了祝福和慰问,感谢老前辈在学院发展的进程中所作出的贡献。他汇报了学院近期的主要工作情况,也恳请老同志们继续一如既往地关心学院发展,积极为总结学院经验、凝练学院精神提供支持和指导。

会上,郭振华、常大定、王其政等老同志作为代表发言,他们表达了参加高寿、金婚祝贺会的喜悦心情,感谢学院党委行政老协对老同志们的关心和慰问,并愿意为学院各项事业的发展状况得到更好的发展献计献策。



华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学东校区新光电信息大楼C6