| 学校首页 | 中文版 | English

学院组织退休教职工到蔡甸踏青游览

作者: 时间:2019-04-19 点击数:

418日,学院组织近110名退休老同志驱车前往武汉市蔡甸后官湖生态新城踏青游览。

老师们首先到达花博汇景区。景区内香味扑面而壮观的百合花、一大片紫色的马鞭草、随风轻轻摇曳的醉人薰衣草、红似火焰风情万种的虞美人...... 错落有致的特色小楼点缀其中,处处充满了一种奔放、自由令人沉醉神往的勃勃生机。老师们体验到回归自然的“悠闲自在生活”。

老师们还游览了后官湖生态湿地公园,湖面宽窄有度,放眼望去,湖边各种山峦绵延起伏,湖泊岸线自然曲折,湖光山色交相辉映。虽然偶遇阵雨,但也丝毫没有影响大家愉快的心情。

短短的一天欢乐之旅让老师们走到郊外呼吸到新鲜空气、锻炼了身体、愉悦了心情。老师们感谢学院党委、老协为老同志们组织了一次快乐难忘的聚会。

为确保此次出游活动的安全、顺利进行,学院党委、行政、老协把安全防护工作放在首位,精心安排活动方案,在车辆准备、人员保障、应急预案等方面均做了精细的布置,校医院医护人员随队应急。活动要求将安全和服务理念融入到活动的每一个细节之中,用工作人员的真心、真情让老同志感受到更多的关爱。每年二次春游秋游活动,不仅为离退休老同志走出家门亲近自然,欣赏美景、交流情感,抒怀友谊提供了机会,也让老同志们感受到祖国日新月异的变化,感受社会主义新农村欣欣向荣的景象,增添了老同志对美好生活的向往。




华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学东校区新光电信息大楼C6