网站旧版 | 学校首页 | 中文版 | English

我院为老同志举办第八届“爱我校园 健康徒步”活动

作者: 时间:2017-01-03 点击数:

12月29日下午,我院专门为退休教职工举办了第八届“爱我校园健康徒步”活动。徒步作为最经济、最简单的健身方式,深受老年人欢迎。我院为老同志们每年举办一次的校园徒步行活动得到了老同志们的大力支持和高度认可,今年约八十位老同志参加了活动。

老协会长吕如寿代表学院给老同志们带去了关心和问候,并简单介绍了与老同志相关的相关工作。

徒步活动旨在增加老同志相互见面机会愉悦心情。老同志们很珍惜并支持徒步活动,踊跃参加。有老同志行动不便,推着助行器参加活动;还有带着家属一起参加活动的,尽显恩爱。

老同志们行走在冬意甚浓的校园,个个精神抖擞、笑容满面,彼此带去关心和问候,促进了相互之间的交流。

华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学南五楼六楼