网站旧版 | 学校首页 | 中文版 | English

我院组织老同志年终总结座谈会

作者: 时间:2016-01-15 点击数:

1月13日下午,我院在老年活动中心313会议室举行了老同志年终总结座谈会。学院副院长吕文中、党委副书记李玲出席座谈会。老协会长吕如寿主持会议。退休党支部书记、老协其他负责人及老同志代表共四十余位退休教职工参加了座谈会。

会上,吕文中、李玲代表学院党委、行政、工会向老同志们汇报了学院2015年在各项工作中取得的成绩,给老同志们带来了新春的问候和祝福。老同志对学院取得的各项成绩深受鼓舞,祝愿院发展更上一层楼。

吕如寿老师总结了2015年学院老协在积极落实各级党组织在党风廉政建设精神的基础上,通过支部组织生活会、走访慰问、集体祝寿、参观等形式多样的活动,为老同志们提供了情感交流和生活分享的平台,各项工作在老同志们支持配合下取得了很好的反响。据悉,我院退休教授程愿应作为项目参与人,获得2015年国家科学技术进步一等奖。与会老师纷纷对程老师获奖表示祝贺。我院历来注重发挥老同志作用,积极探索“党建育人关心下一代、教书育人关心下一代、业务传帮带关心下一代、文化育人关心下一代、建言献策关心下一代”的工作思路和作法,努力营造老有所为、老有所养、老有所乐的文化氛围。新的一年,在学校、学院领导的关心下,在学院老协负责人的紧密团结下,希望学院老协的各项工作能更好地服务于全体老同志。

程愿应、韩晏生、李正佳等老师作为代表发言,对学院的人才引进、激光产业发展等方面提出了宝贵的建议和意见。

与会的老同志们互相问候和祝福,祝愿大家在新的一年身体健康、家庭幸福、生活美满。

华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学南五楼六楼