网站旧版 | 学校首页 | 中文版 | English

我院为老同志成功举办2015年“爱我校园 健康徒步”活动

作者: 时间:2015-11-30 点击数:

11月30日下午,学院老协组织退休教职工“爱我校园健康徒步”活动。今年共计144位老同志参加了活动。

我院是全校离退休教职工最多的院系之一,现有离退休教职工230人,其中90岁以上1人,80-89岁30人;70-79岁113人;60-69岁80人;60岁以下6人。考虑到老同志们的年龄分布情况,活动的起点定在老年活动中心后院,终点在南五楼,全程1.5公里。学院老协会长吕如寿老师在活动开始前做了简短的讲话,介绍了今年老协工作的基本情况和年终有关困难补助和大病医疗补助的相关情况。

老同志们行走在秋意甚浓的校园,个个精神抖擞、笑容满面,彼此带去关心和问候,促进了交流,增进了感情,提升了学院的凝聚力和向心力。

徒步作为最经济、最简单的健身方式,深受老年人欢迎。我院离退休老同志的校园徒步行活动是老同志们参与率最高的活动之一,每年举办一次。

华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学南五楼六楼