网站旧版 | 学校首页 | 中文版 | English

我院组织高寿慰问座谈会

作者: 时间:2015-10-21 点击数:

在重阳节来临之际,我院于10月19日下午在老年活动中心313会议室举办了2015年高寿慰问座谈会。今年15位年满70岁、10位老师年满75岁,13位年满80岁的老同志们应邀参加了会议。学院老协会长吕如寿老师主持会议,党委书记刘继文出席会议。

刘继文代表学院党委、行政、工会、老协对老寿星们表达了祝福和慰问,感谢老前辈在学院发展的进程中所作出的贡献,也恳请老同志们继续一如既往地关心学院发展,积极为总结学院经验、凝练学院精神提供支持和指导。

会上,董守荣、白祖林、李正佳、叶和清四位老师作为代表发言。他们表达了参加集体祝寿会的喜悦心情,感谢学院党委行政老协对老同志们的关心和慰问,并愿意为学院各项事业的发展状况得到更好的发展献计献策。董守荣老师还作了题为《八十叙怀》诗,号召大家珍惜今天,安享晚年。

老协的负责人以及离退休支部书记参加了此次会议。

附《八十叙怀》

作者:董守荣

昔日七十已属稀 ,今活八十不为异。

今之胜昔应天道,来视今似今视昔。

望君珍惜当今世,再活百岁不足奇。

华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学南五楼六楼