网站旧版 | 学校首页 | 中文版 | English

我院一百余位老同志参观爱国主义教育基地

作者: 时间:2015-05-07 点击数:

我院退休党支部、老协分会经过精心策划组织,结合老同志们的兴趣爱好,通过自愿报名的方式组织老同志参观中山舰博物馆、辛亥革命武昌起义纪念馆。

活动中,老同志聆听革命故事,重温历史足迹,感受革命先辈的奋斗精神,感慨祖国今天改革发展成果的来之不易。他们纷纷表示,今天我们的大学生要经常性地进行爱国主义教育,牢记历史,不忘过去,继承和发扬革命先辈的优良传统和优良作风,树立正确的世界观、人生观和价值观,才能担负起历史赋予的责任和使命。经过岁月洗礼的老同志们十分愿意和青年的同学们交流并分享人生的感悟,帮助同学们成人、成才。

华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学南五楼六楼