网站旧版 | 学校首页 | 中文版 | English

喜迎新春座谈会,我院130余位老同志畅谈美好生活

作者: 时间:2015-01-30 点击数:

1月27日和28日下午,我院分两场在老年活动中心313会议室举行了老同志新春座谈会。党委书记刘继文、工会主席唐霞辉出席座谈会。老协会长吕如寿、常务副会长赵伯芳主持会议。退休党支部书记、老协其他负责人及老同志代表共计130余位退休教职工参加了座谈会。

会上,刘继文、唐霞辉代表学院党委、行政、工会向老同志们汇报了学院2014年在各项工作中取得的成绩,给老同志们带来了新春的问候和祝福。

吕如寿老师总结了2014年学院老协通过走访慰问、集体祝寿、金婚座谈、春游、秋游等形式多样的活动,为老同志们提供了情感交流和生活分享的平台,各项工作在老同志们支持配合下取得了很好的反响。另外,他介绍了我院退休教职工的年龄分布情况,回顾了老光电10年来老协的工作与发展。十年来,一直热心公益、从事组织服务工作的他见证了老年工作的变化和发展,节假日慰问、体检标准、生活补助等稳步提升的背后离不开社会发展,让老有所为、老有所养、老有所乐还有很多工作要做,新的一年,新的希望,在学校、学院领导的关心下,在学院老协负责人的紧密团结下,希望学院老协的各项工作能更好地服务于全体老同志。

罗志勇老师等近十位老同志代表发言。大家纷纷表示,对学院取得的各项成绩深受鼓舞,对吕如寿老师等长期以来兢兢业业为大家谋福利的精神和付出表示钦佩,祝学院发展更上一层楼。

与会的老同志们互相问候和祝福,祝愿大家在新的一年身体健康、家庭幸福、生活美满。

华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学南五楼六楼