网站旧版 | 学校首页 | 中文版 | English

资助助理委员会

作者: 时间:2016-04-24 点击数:

光学与电子信息学院资助助理委员会是一个为了落实学校资助政策,监督指导年级,班级资助工作开展资助工作和相关活动开展,宣传资助政策,而成立的组织。资助辅导员为指导老师,并设一名学生主任。内设四个部门:义工部、阳光俱乐部、勤工助学部、宣传部,部门部长和部门部员均由资助助理担任。各年级成立年级资委会分会,接受院资委会的监督,各年级辅导员为各分会主任,年级资助助理总负责人为副主任,班级资助助理为其组成成员。分会负责在年级内部具体落实学院的资助政策,根据年级实际情况,制定年级资助工作开展方案。完成各年级奖、助、贷、勤和学费减免等资助工作。

位于十二栋一楼的103的启明读书屋是本院学生借阅书籍自习交友的大本营,这里库存上千本,囊括社会、文学、历史、科技等各方面的书籍,也有实时更新的各种杂志,亦有计算机等各种学习辅导资料。


华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学南五楼六楼