| 学校首页 | 中文版 | English

关于2021届本科毕业生生源信息核对的通知

作者: 时间:2020-09-24 点击数:

全院2021届本科毕业生:

    我校2021届本科生生源信息核对工作现已开始,请各位同学务必在10月10日前登录华中科技大学大学生就业信息网(http://job.hust.edu.cn/)进行生源信息核对,核对方法如下:

    1、毕业生登录大学生就业管理系统,逐项核对完善所有信息,其中学号、学历、姓名、和身份证号只能查看,如有错误,请联系学工组助理廖同学(QQ:775242403)进行反馈,学院汇总后到就业指导中心修改。其他信息如果有误或者不完善,请点击“修改”按钮后,在编辑框中输入正确的信息,再点击“确定提交”。

    2、重点核对完善的信息:

   专业:特别是实验班的毕业生,一定要确保专业正确。

   生源地:指现在家庭户籍所在地,逐项选择到区县。毕业派遣回原籍时,户口档案将签往生源地所在的区县或区县所在的地级市(根据各省管理方式派遣),请认真核对。

   手机号码邮箱:更新和完善最新信息,确保能够联络畅通。

    3、就业意向相关项目一定要选择,如果就业意向为升学出国(境),则在意向单位性质项选择升学或者出国、出境,其余项目不用选择。

    4、如果修改了相关信息,需要再次登录系统查看审核进度。如果审核通过,则不需要操作,如果审核不通过,则按审核意见修改或提交材料。

    5、毕业生确认后不能再修改信息;若还有问题,请联系学工组助理廖同学进行修改。


注意事项:

    1.没有完成生源核对的毕业生不能填写、打印就业推荐表。

    2.部分同学的生源地发生了变动,需提供户口本复印件,方可修改。由于近期行政区划变动较为频繁,如果有学生反应找不到相关区县,请及时与学工组助理廖同学联系说明。

光电信息学院学生事务办公室

2020年9月24日



华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学东校区新光电信息大楼C6