网站旧版 | 学校首页 | 中文版 | English

关于华中科技大学“影驰科技助学金”评选的通知

作者: 时间:2018-11-02 点击数:

关于华中科技大学“影驰科技助学金”评选的通知

为支持华中科技大学教育事业发展,服务国家人才强国战略需求,促进科技人才成长,影驰科技有限公司在华中科技大学设立影驰科技助学金,用于帮助我校部分高校家庭经济困难的学生,激励他们奋发图强、拼搏进取,积极投身科技事业。为公开、公平、公正、规范地做好影驰科技助学金的评选、管理工作,特制订本通知。

一、 申请金额、名额

“影驰科技助学金”,金额5000/人,资助学生人数为40/年,其中光学与电子信息学院1人。

二、 申请条件

1.光学与电子信息学院全日制在读201520162017级本科生;

2.申请者所在家庭经济困难,家庭人均年收入低于当地最低生活水平;

3.申请者未享受社会团体、个人提供的其他高额助学金;

4.勤奋学习、积极上进、热爱集体、关心同学、立志成才;

5.申请者成绩专业排名至少前百分之30%

6.能够参加影驰科技有限公司开展的相关活动。

三、 评选流程

1.学生自主申请。

2.院系资助工作领导小组对申请学生的材料进行初审,并公示。确定申报学生后上报学生工作处资助中心。

3.院系向学生处资助中心报送后的,经资助中心审核后,申请材料交由影驰科技有限公司进行复核,最后确定受助名单。

四、 申请材料

1. 华中科技大学社会奖/助学金申请审批表(见附件。纸质档需要手写签名,电子档发送至邮箱);

2.个人申请书(申请书需要详细介绍个人在校情况以及申请理由,不得少于800字。纸质档需要手写签名,电子档发送至邮箱);

3.个人全学年成绩单(纸质档);

4.个人各类获奖证书复印件。

五、 注意事项

申请人需要将纸质档材料及电子档材料充分准备好,规范填写表格,认真撰写申请书,材料的格式内容也将是审核的一部分。纸质档材料按照“申请表à申请书à成绩单à获奖证书”顺序排列,上交至南五楼609肖翔鹏老师处;电子档以“姓名-主题”做好命名打包发送至邮箱2514256217@qq.com

截至申请时间:20181191700



华中科技大学学生工作处

光学与电子信息学院本科生事务办公室

二〇一八年十一月


华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学南五楼六楼