网站旧版 | 学校首页 | 中文版 | English

关于报送2017年(12月)学位材料的通知

作者: 时间:2017-10-13 点击数:

提醒:报送学位材料到学院的截止时间是11月15日!

 

 

关于报送2017年(12月)学位材料的通知

各院(系):

2017年(12月)报送学位材料的截止日期为1125日,请各单位在此之前召开学位审议委员会并按以下要求报送材料:

一、学历博士:

1.学位论文2本交学位办,1由院系直接交校图书馆C106

        2.学位申请及评定书2本(分开放);  

         3.学位论文评阅意见书3份(夹入1本评定书里);    

4. 基本信息表1份;

5. 登记表1份; 

6. 定稿表1份;

7. 学位论文修订报告书1份;        

8. 答辩审批表1份;

9.发表学术论文复印件一套;

10.独创性声明和学位论文版权使用授权书电子版一份(经本人和导师签字后扫描或拍照,以姓名命名,JPG格式);

11.2寸彩色免冠正面照片2(毕业证、学位证各用一张 ) (蓝底)

五、学历硕士:

1.学位论文原件1(由院系直接交校图书馆C106

2.学位申请及评定书2本(分开放);

3.学位论文评阅意见书2份(夹入1本评定书里);

       4.基本信息表1份;

        5.学位论文修订报告书1份;

6.独创性声明和学位论文版权使用授权书电子版一份(经本人和导师签字后扫描或拍照,以姓名命名,JPG格式);

7.2寸彩色免冠正面照片2(毕业证、学位证各用一张) (蓝底)

六、非全日制硕士:

1.学位论文原件1(由院系直接交校图书馆C106

2.学位申请及评定书2本(分开放);

3.学位论文评语3份(夹入1本评定书里);

4.单位介绍信1份(和评阅意见夹入同1本评定书里);

        5.基本信息表1份; 

6.学位论文修订报告书1份;

7.2寸彩色免冠正面照片1(蓝底)和同一版本照片电子版(以姓名命名,jpg格式,尺寸150×210

8.学位论文全文电子版(涉密论文、暂缓上网论文除外)。

七、各院(系)需提交电子版集中如下(请严格按模版填写):

            1、申请博士学位人员在学期间公开发表学术论文信息(还需另交签字盖章的纸质版1份)

2、各类学位申请人员名单电子版(含所有类型的博士、硕士);

3、学位审议委员会建议授予学位名单(还需另交签字盖章的纸质版1份)

4、申请博士学位重点审核人员名单(还需另交签字盖章的纸质版1份)

5、全日制独创性声明和学位论文版权使用授权书电子版一份(经本人和导师签字后扫描或拍照,以姓名命名,JPG格式);

6、非全日制研究生学位论文全文电子版(以院系命名打包)

7、非全日制研究生同版本照片电子版(以姓名命名,jpg格式,尺寸150×210);

8、各类学生信息填报。最后由各院系汇总后提交。

9、材料交接清单(还需另交签字盖章的纸质版1份)。

八、学位论文涉密审核表、暂缓上网申请表、涉密(暂缓上网)论文汇总名单,(研究生院网页上下载)及会议记录等。

九、为不影响学位证书的正常发放,请院(系)研究生管理部门敦促申请学位的研究生、导师及管理人员务必在11月25日前完成以下几项工作:

1、各类全日制的研究生必须向校图书馆上传合格的学位论文全文电子版(涉密论文、暂缓上网论文除外);

2、全日制研究生必须向院(系)提供独创性声明和学位论文版权使用授权书电子版一份(经本人和导师签字后扫描或拍照,以姓名命名,JPG格式);

3、非全日制研究生必须向院(系)提供合格的学位论文全文电子版(涉密论文、暂缓上网论文除外);

4、非全日制研究生必须向院(系)提供同版本照片电子版(以姓名命名,jpg格式,尺寸150×210)。

十、为了实现通过网络申请学位。申请学位的研究生、导师及管理人员务必在11月25日前,通过研究生系统(即新系统)完成网上提交。非全日制学生本次不上新系统。

研究生院学位办

0一七年十月十二日

注:凡未列入本清单的学位材料由各单位留存备查。

华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学南五楼六楼