| 学校首页 | 中文版 | English

关于2020年劳动节放假期间研究生网上课程教学调整的通知

作者: 时间:2020-04-23 点击数:

各院(系):

    根据国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知精神:今年劳动节5月1日至5日放假调休,共5天。4月26日(星期日)、5月9日(星期六)上班。

    现将全校研究生劳动节放假期间的网上课程教学调整如下:

    1.5月1日到5月3日放假,全校网上课程停上,原则上所缺课时不补。

    2.4月26日与5月4日的网上课程对调:4月26日上第12周周一的课,5月4日上第10周周日的课。

    3.5月5日与5月9日的网上课程对调:5月5日上第12周周六的课,5月9日上第12周周二的课。

    4.放假期间,若各院(系)确有必要进行网上教学,请提前与研究生院培养办联系。联系人:李立平,QQ:86821274,邮箱:liliping@hust.edu.cn

    5.请各有关教学单位提前安排好放假期间的课程及相关教学工作,确保网上教学秩序的正常运行。

    特此通知。


                                                              华中科技大学研究生院  

                                                                   2020年4月22日

 

华中科技大学  光学与电子信息学院  联系电话:027-87558726  邮编:430074 地址:中国•湖北省武汉市珞喻路1037号 华中科技大学东校区新光电信息大楼C6