学院各专门委员会

作者: 时间:2017-03-18 点击数:

(一)光学与电子信息学院学术委员会

主任:刘德明;副主任:缪向水、张新亮

委员:朱 晓、唐霞辉、陈培锋、杨克成、刘德明、沈 平、周东祥、江建军、吕文中、缪向水、徐静平、邹雪城、杨晓非、张新亮、龚荣洲(排名不分先后)

主要职责:学术审议和学术评定,学科建设与学科发展战略规划审议,学术期刊水平认定,学术道德建设等。

(二)光学与电子信息学院教学指导委员会

主任:杨晓非;副主任:曹丹华、姜胜林

委员:徐静平、周文利、杨晓非、邹志革、杨克成、元秀华、杨振宇、江建军、姜胜林、郝永德、王 英、曹丹华、柯昌剑、聂 彦、秦应雄(排名不分先后)

特聘委员:刘劲松、孙军强、李鹏程、周 军(排名不分先后)

主要职责:本科生课程体系建设、教学团队建设、主干课课程建设、教学大纲、教学研究和教学改革等。

(三)光学与电子信息学院学位审议委员会

主任:张新亮;副主任:江建军

委员:张新亮、江建军、朱 晓、刘德明、吕文中、邹雪城、杨晓非、杨克成、徐静平、缪向水、傅邱云、元秀华、付松年、王又青、吴国安(排名不分先后)

主要职责:研究生课程体系建设、研究生培养和学位申请相关事宜等。

(四)光学与电子信息学院教授委员会

主任:邹雪城;副主任:朱 晓、刘德明

委员:全体正教授

主要职责:学院发展规划、学科发展、学院改革发展重大事项的咨询建议,新进教师考核等。

(五)光学与电子信息学院青年教师发展委员会

主任:胡 昱;副主任:聂 彦、柯昌剑

委员:唐 明、刘 欢、雷 文、朱广志、胡 昱、聂 彦、柯昌剑、张南洋生、童 浩、朱本鹏、杨振宇(排名不分先后)

主要职责:促进院内外青年教师间的学术交流和职业发展,营造良好学术氛围,促进青年教师成长成才等。

(六)光学与电子信息学院公用资源管理委员会

主任:吕文中;常务副主任:唐霞辉;副主任:郝永德;

成员(排名不分先后):刘晓东、鲁平、罗风光、夏珉、元秀华、邹志革、刘政林、徐静平、张道礼、聂彦、占腊明、姜胜林、李丽华、聂明局;

主要职责:学院公用房等公用资源的分配和管理。